Кое Кто (povstanez) wrote,
Кое Кто
povstanez

Страшная месть - Олег Бурлин и Александр Клопов из ФСБ заказали "Сильному" человека!

Бандит «Сильный» решает личные проблемы высокопоставленных воронежских силовиков

5

Странные все-таки вещи творятся в нашем отечестве. Вроде бы мы ко всему уже привыкли, но то, что случилось с бывшим заместителем начальника УФСБ Воронежской области, выходит за всякие рамки. Он заказал убийство!!!

Да, да! Олег Бурлин, один из руководителей областного ФСБ заказал убийство. История его «Страшной мести» (почти по Гоголю) уже заполнила Интернет. Бурлин, видите ли, приревновал жителя Воронежа Александра Нечаева к своей жене. Что ж, бывает. Но дальше все пошло уже по законам мафии. Высокопоставленный сотрудник ФСБ нанял криминального авторитета Сашу Астафьева по кличке «Сильный» для организации убийства нарушителя семейного спокойствия.
«Сильный» нашел Нечаева в Петропавловске-Камчатском, куда его перевели по службе, и нанес ему несколько ножевых ранений. К счастью, Александр остался жив. По многочисленным, по понятным причинам безымянным, свидетельствам на форумах и в блогах, он до сих пор боится, что его добьют. Так страшна месть блюстителя порядка и безопасности!

Для нас, простых смертных, эта распространившаяся в Интернет история страшна не только сама по себе. Если бы после ее опубликования Бурлина привлекли бы к ответственности, осудили и посадили. Все было бы в порядке – правосудие работает. Высокопоставленный преступник понес наказания. Однако Бурлин не только не осужден, но и получил повышение. Недавно он назначен руководителем ФСБ кировской области.

Значит, первый пугающий вывод: высокопоставленный сотрудник силовой структуры может совершить тяжкое преступление (а заказ убийства, без сомнения, крайне тяжкое преступление) и выйти сухим из воды. Это, конечно, переворачивает представление нормальный граждан о законности и справедливости.

Однако, пожалуй, страшнее другое. Руководитель ФСБ быстро нашел и нанял бандитов. Значит, у него была устойчивая связь с криминалитетом, и, вряд ли, она ограничивается только этим делом. Возможно таким же образом могли решаться другие дела.

То есть выясняется, что ФСБ Воронежской области (руководитель Александр Клопов, кстати, по многочисленным свидетельствам, находящийся с Бурлиным в тесных дружеских отношениях) имеет деловые связи с бандитскими группировками и может использовать их в своих личных целях.

Интересно, стала ли известна история страшной мести высокопоставленного воронежского силовика местному губернатору, и какова его реакция?
Tags: Александр Клопов, Олег Бурлин, ФСБ, заказное убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment